www.exoticleather.com.br
Ingredientes:
1 kg de filé de avestruz cortado em 4 bifes de 2cm de espessura
Sal grosso
1 kg de filé de avestruz cortado em 4 bifes de 2cm de espessura
Sal grosso
Modo de Preparo:
Polvilhe sal grosso nos dois lados dos bifes e leve à grelha da churrasqueira sobre braseiro médio. Deixe assar até o ponto desejado, embora o ponto ideal para a carne de avestruz seja ao ponto ou ligeiramente malpassada.
Polvilhe sal grosso nos dois lados dos bifes e leve à grelha da churrasqueira sobre braseiro médio. Deixe assar até o ponto desejado, embora o ponto ideal para a carne de avestruz seja ao ponto ou ligeiramente malpassada.
Observação Importante: a caça de animais silvestres é proibida por legislação federal. Existem criadouros autorizados pelo governo para criar, abater e comercializar esse tipo de carne. Portanto, compre carnes desses animais exclusivamente de produtores autorizados pelo IBAMA.
Tel. +55 (11)4804 9999 -
Nenhum comentário:
Postar um comentário