Ingredientes:
1 xícara chá de fígado de avestruz em cubos
3 fatia de bacon fumado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de tomilho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de licor de cereja (à gosto)
sal à gosto
3 fatia de bacon fumado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de tomilho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de licor de cereja (à gosto)
sal à gosto
Preparação:
Frite o bacon sem adicionar manteiga na frigideira. Retire o bacon, junte o fígado à gordura que ficou na frigideira e frite em fogo baixo. Tempere o fígado com tomilho, louro, sal e cozinhe por cinco minutos. Adicione o licor. Retire o louro, transforme tudo em purê. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
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ResponderExcluirAdoramos paté sobretudo feito em casa. Infelizmente aqui em Portugal não se consome muito a carne de avestruz. Mas nós adoramos a carne de avestruz. Obrigado por esta magnifica receita.
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