sexta-feira, 16 de março de 2012

Strogonoff de Avestruz


Ingredientes
  • 500g de coxa de avestruz cortadas em tiras finas
  • Alho e sal a gosto para temperar a carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 300g de cogumelos
  • 1/2 dose de rum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Bife de avestruz em tiras
  • 1kg de sobre coxa de avestruz cortada em bifes
  • Alho, sal e cebola bem picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada (veja receita no site)
Modo de preparo
Tempere a carne e frite na manteiga por 1 minuto mais ou menos.
Reserve. A parte misture o molho de tomate, o ketchup, o cogumelo, a carne e o rum. Deixe ferver por uns 5 minutos. Quando for servir, adicione o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário