Ingredientes
- 500g de coxa de avestruz cortadas em tiras finas
- Alho e sal a gosto para temperar a carne
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 300g de cogumelos
- 1/2 dose de rum
- 1 lata de creme de leite com soro
- Bife de avestruz em tiras
- 1kg de sobre coxa de avestruz cortada em bifes
- Alho, sal e cebola bem picada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada (veja receita no site)
Modo de preparo
Tempere a carne e frite na manteiga por 1 minuto mais ou menos.
Reserve. A parte misture o molho de tomate, o ketchup, o cogumelo, a carne e o rum. Deixe ferver por uns 5 minutos. Quando for servir, adicione o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário