sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Bife de carne de avestruz a rolè


 

Ingredientes:

- 6 bifes grandes de carne de avestruz
-
2 xícaras de molho de tomate
-
1 cenoura grande cortada em tiras
-
6 vagens grandes
-
bacon em tiras
-
sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de óleo de soja para fritar


Modo de Fazer:

Tempere os bifes com sal e pimenta moída. Coloque o bacon, a cenoura e a vagem em cada um dos bifes. Enrole bem apertado. Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinhos. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bastante. Frite para dourar. Adicione o molho de tomate e dois copos de água. Feche e deixe por 40 minutos. Abra e verifique se estão bem macios. DICA: se a água já tiver secado adicione mais um pouco. Sirva com arroz branco e folhas verdes. Rende seis porções.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário