quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Rocambole de carne exótica recheado


 

Ingredientes:

  • 800 g de carne de avestruz já moída (serve de 6 a 8 pessoas)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)

Obs: não é necessário colocar sal.

Modo de Fazer:

Junte a carne de avestruz moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Use papel alumínio para forrar a mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel até formar um retângulo. Coloque as fatias de presunto e de queijo e enrole o rocambole com a ajuda do papel. Cubra para levar ao forno por cerca de 20 a 30 minutos. Retire o papel e deixe assar até que fique dourado. Para acompanhar, coloque batatas pequenas douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário