quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Carne de avestruz, vermelha e saudável

Um tipo de benefício para cada pessoa

Cardíacos: A carne de avestruz é rica em creatina, proteína reguladora do metabolismo energético do coração.

Hipertensos: O alimento possui alto teor de gorduras insaturadas (ômegas3 e 6), que ajudam a diminuir a concentração de colesterol nas artérias.

Obesos: A carne é composta por grande quantidade de carnitina, proteína responsável pelo metabolismo intracelular da gordura, que a transforma em energia. Possui ainda baixos teores de gordura saturada e colesterol e tem baixo valor calórico.

Gestantes e crianças: Ela ajuda a combater a anemia e é indicada para a fase de crescimento infantil, devido a seus altos valores de ferro e índices de cálcio, magnésio e fósforo.

Idosos: o alimento é fácil de ser digerido e mastigado, pela baixa quantidade de gordura saturada e colágeno.

Atletas: A carne de avestruz é livre de hormônios do crescimento e antibióticos e tem alto valor protéico.


Tel. +55 (11)4804 9999 - ID - 11*67854
Cel. +55 (11)8782 0087 - +55 (11)7743 2351




Nenhum comentário:

Postar um comentário