domingo, 8 de abril de 2012

Filé de Avestruz com Legumes e Molho


180 g de avestruz

20 g de
cenouras

20 g de
alho poró

1
batata cortada em tiras bem finas

10 g de manteiga

sal

pimenta


Molho:
5 g de salsinhas

20 ml de caldo de frango

folhas de alecrim

sal

pimenta à gosto


Modo de preparo:

Rosti de batata:
em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:
coloque na panela a salsinha, o mel e o alecrim. Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:
grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

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