quarta-feira, 16 de maio de 2012

Croquete de carne de avestruz!



Ingredientes
Meio quilo de carne de avestruz já moída
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de Preparo
Deixe a carne cozinhar com o caldo e uma xícara e meia (chá) de água. Deixe por cerca de 20 minutos depois de ferver. Desligue o fogo e espere amornar. Junte a farinha de trigo, leve novamente em fogo baixo, mexendo sempre. Assim que pronto, junte a salsa e a cebolinha já picadas. Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo de quente e seque os croquetes em papel toalha.

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