quarta-feira, 18 de julho de 2012

Carne louca de avestruz desfiada




Ingredientes

  • ½ kg de carne de avestruz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura picada
  • salsinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ litro de água

Modo de fazer:

Retire toda a gordura da carne, pique a cenoura, a sasinha, a cebola e os dentes de alho. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo alto. Coloque a carne na panela e doure bem todos os lados. Junte os outros ingredientes e por último a água. Deixe por 1h30, até a carne ficar macia. Retire e deixe esfriar. Desfie.

Ingredientes parte II:

  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ cebola
  • 1 tomate, sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de fazer:

Corte os pimentões em tiras finas, sem sementes, pique a cebola, corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos. Junte todos os ingredientes à carne desfiada e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por duas horas. Sirva frio.


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