quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Pastelzinho Exótico com Carne de Avestruz




 Ingredientes para o recheio:

  • 250 g de carne de avestruz moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino



Modo de fazer:

Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha picadas bem pequenas. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar.



Para a massa:

  • 1 kg de farinha de trigo refinado com fermento
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 ml de água em temperatura ambiente



Modo de fazer:

Misture a farinha com a margarina, adicione o sal e por último a água. Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano. Corte no tamanho que preferir e recheie. Frite em óleo bem quente e bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário