Ingredientes:
350 gramas de carne de avestruz
3 colheres de sopa azeite
1 dente de alho picado
3 cebolas cortadas aos cubos
3 colheres de sopa azeite
1 dente de alho picado
3 cebolas cortadas aos cubos
1 cubo de caldo de carne
meio litro de água
meio quilo de batatas (se quiser adicionar)
nós moscada, páprika, pimenta e sal, todos a gosto
meio quilo de batatas (se quiser adicionar)
nós moscada, páprika, pimenta e sal, todos a gosto
meio maço de couve manteiga
Modo de Preparo:
Pique as folhas de couve e ferva. Escalde e reserve. Tire a pele das batatas e corte em cubos. Coloque a carne em uma panela com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Tempere com sal, pimenta, páprika, nós moscada na quantidade que preferir. Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver. Em uma forma ou pirex de vidro untado com margarina, coloque a couve, a carne, o molho e as batatas. Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
Dica do chef: acompanhe este prato com arroz branco e salada variada.
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